SUSCRÍBETE
AL BOLETÍN

Ruiz Ripoll & Asociados (en adelante “RRA”) hace un especial énfasis en la protección de su privacidad y datos personales. Por esta razón el cumplimiento de las disposiciones legales vigentes es prioritario.

En algún momento pueden solicitarse sus datos personales. El otorgamiento de esta información es totalmente voluntaria por su parte y todos los datos personales serán tratados de acuerdo con lo que estipula la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Siempre que se le pidan datos personales, encontrará información detallada sobre nuestra política de privacidad.

Salvo instrucción en contrario del titular de los datos personales (en lo sucesivo “Usted”) consiente su tratamiento, tanto dentro como fuera de los Estados Unidos Mexicanos, y entiende que podrán ser tratados directa o indirectamente por “RRA”, sus filiales, subsidiarias y/o terceros proveedores de servicios y/o socios de negocios, así como en su caso autoridades competentes.

El tratamiento de los datos personales de “Usted”, comprende las siguientes finalidades:

Ser contactado y enviar información a fin de conocer el nivel de satisfacción de “Usted” en relación con la adquisición de bienes o servicios que le hubiesen sido prestados por “RRA”, así como dar seguimiento a sus peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud de “Usted” o para realizar acciones de actualizaciones de los productos o servicios que hubiese adquirido.
Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a productos y servicios de cualquiera de las marcas que “RRA” comercializa, incluyendo sin limitar los servicios que estas mismas ofrezcan, pudiendo realizar cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.
Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizados nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.
Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales de “Usted” y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, las opciones y medios que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

Se ponen a su disposición los siguientes medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales por:

Ruiz Ripoll & Asociados
Insurgentes Sur 2375, 2do piso, Col. Tizapán San Ángel,
Del. Alvaro Obregón, México, D.F.
Correo electrónico: contacto@ruizripoll.com

A través de estos canales “Usted” podrá actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación de su parte, “RRA” establecerá el canal que considere pertinente para enviarle información.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado eventualmente, por lo que dichas modificaciones serán oportunamente publicadas a través de la página en internet ruizripoll.com, para que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a “RRA”

Fecha 12 de mayo del 2014

Versión 1/2014